ASPIDUM KEJATI MALUKU MENGIKUTI APEL SIAGA SENTRA GAKKUMDU DALAM RANGKA PERSIAPAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH TAHUN 2024 DI PROVINSI MALUKU.

KEJAKSAAN TINGGI MALUKU, Senin 30 September 2024, pukul 14.00 Wit, bertempat di ruang Gedung Plaza Presisi Manise Mapolda Maluku, jalan Sultan Hasanuddin No. 18 Pandan Kasturi Kecamatan Sirimau Kota Ambon, Asisten Bidang Tindak Pidana Umum Yunardi, S.H.,M.H didampingi Kasi Kamnegtibum dan TPUL Achmad Attamimi, S.H.,M.H, mengikuti kegiatan Apel Siaga Sentra Penegakkan Hukum Terpadu (Sentra Gakkumdu) dalam rangka persiapan menjelang Pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku, Walikota dan Wakil Walikota serta Bupati dan Wakil Bupati se-Maluku.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut, Kapolda Maluku Irjen Pol. Drs. Eddy Sumitro Tambunan, M.Si. beserta Jajaran Kepolisian Daerah Maluku, Ketua Bawaslu Provinsi Maluku Dr. Subair, M.Si beserta jajaran Bawaslu Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Provinsi Maluku.

Asisten Tindak Pidana Umum Yunardi, S.H.,M.H dalam sambutannya menyampaikan kesiapan institusi Kepolisian, Kejaksaan serta Bawaslu Provinsi Maluku dan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Maluku dalam menghadapi proses penanganan dugaan terjadinya tindak pidana pada penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota yang akan berlangsung Tahun 2024.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *