PERESMIAN GEDUNG PENUNJANG KEJARI TUAL DAN GEDUNG IAD DAERAH TUAL

PERESMIAN GEDUNG PENUNJANG KANTOR KEJARI TUAL DAN GEDUNG IAD KEJARI TUAL.

Pada hari Senin (22/01/2024) Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku Agoes Soenanto Prasetyo, SH, MH bersama Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Maluku Ny. Debie Agoes didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Tual Sigit Waseso, SH, MH meresmikan Gedung Penunjang Kantor Kejaksaan Negeri Tual dan Gedung IAD Daerah Tual. Peresmian tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan kunjungan kerja Kajati Maluku di Kejaksaan Negeri Tual.

Turut hadir bersama Kajati Maluku dalam kunjungan kerja di Kejari Tual adalah Asisten Pembinaan Kejati Maluku Cumondo Trisno, Asisten Intelijen Kejati Maluku Rajendra Wiritanaya dan Kabag TU Kejati Maluku Adrianus Notanubun.

Peresmian Gedung Penunjang Kejari Tual dan Gedung IAD Daerah Tual ditandai dengan Penandatanganan Prasasti dan pemotongan pita oleh Kajati Maluku dan Ketua IAD Wilayah Maluku. Acara peresmian juga dihadiri oleh Pj. Walikota Tual, Ketua DPRD Kota Tual dan Sekretaris Kota Tual serta unsur Forkopimda Kota Tual.

Kajati Maluku dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Kota Tual atas dukungan dan kerjasama yang baik dengan jajaran Kejaksaan Negeri Tual.

Kajati Maluku berharap dengan telah diresmikannya Gedung Penunjang Kejaksaan Negeri Tual ini dapat meningkatkan kinerja Kejaksaan Negeri Tual dalam pelayanan publik maupun dalam penegakkan hukum.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *