BIMTEK PENYUSUNAN LAPORAN TRIWULAN DAN SPIP

Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku I Gede Ngurah Sriada S.H., M.H., membuka kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Triwulan dan SPIP di Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi Maluku.

Kegiatan ini diikuti oleh Asisten Pembinaan Kejati Maluku Cumondo Trisno, S.H. dan Kasubag Perencanaan Kejati Maluku serta para Bendahara/Operator di Daerah.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan kualitas dalam penyusunan pelaporan serta menjadi ruang evaluasi pelaksanaan kinerja yang telah direncanakan oleh Kejaksaan Tinggi Maluku untuk Tahun 2023.

Dengan adanya bimbingan teknis dan evaluasi kinerja ini, diharapkan dapat meningkatkan kinerja sehingga mampu mencapai target yang telah direncanakan.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *